Racing en la final del grupo 2

-Racing FC Porto Palmeiras vence 1-0 al Club Irapuato para empatar el global y avanzar a la final del Grupo 2.

El día llegó, el Monstruo Morado se jugaría el pase a la final del Grupo 2 obligado a ganar tras caer a mitad de semana en Irapuato. Cualquier marcador favorable, le daría el pase a los boqueños. El partido comenzó en punto de las 7 de la tarde, con un encuentro muy parejo en medio campo y nulas llegadas al arco rival para ambas escuadras.

Fue hasta el minuto 28, cuando surgió la primera jugada de peligro en una serie de cabezazos dentro del área que le quedó a Johan Rodríguez quien remató de volea pero el balón se fue muy desviado.

No había pasado ni un minuto, y tras un tiro libre, el balón le quedaba frente al arco a Eduardo Pastrana quien conectó de cabeza, pero de excelente manera, parecía el guardameta fresero para evitar el tanto de la localía.

Al 37, la jugada al momento más clara, un gran balón filtrado de Adán Zaragoza a Johan Rodríguez quien entró completamente solo por el costado derecho para sacar un disparo cruzado que se fue apenas por un costado.

Para el segundo tiempo, apenas a los dos minutos de haber iniciado, el Club Irapuato tuvo la oportunidad más clara del partido en un mono humano frente a William Bravo, donde el delantero sacó potente de disparo, pero excelente con la rodilla el arquero del monstruo morado para evitar el tanto de la visita.

Al 62’ tras un centro, derivado a un tiro libre, la defensiva fresera despejaba el balón con un cabezazo mismo que conectaría fuera del área de primera intención Johan Rodríguez, directo en el poste.

Tan solo 4 minutos después, un gran centro al área de Johan que Eduardo Pastrana conectaría con un derechazo directo al arco pero nuevamente de gran forma el arquero de Irapuato mandaba a tiro de esquina.

Fue al minuto 76’ cuando tras un tiro de esquina la esférica encontraba en lo alto a Diego Hernández quien conectó de cabeza directo al fondo de la red para darle la ventaja al equipo boqueño y empatar el global.

Los minutos finales pasaron, con un Club Irapuato que buscaba empatar el marcador que les diera el pase a la gran final, pero la defensiva del monstruo morado demostró por qué fue la mejor en el torneo regular, y de esta manera el equipo boqueño lo logró acceder a la final del Grupo 2.

Racing FC Porto Palmeiras se verá las caras frente a Tampico, Madero en Díaz y horarios por confirmar quien empató con Deportiva Venados para avanzar a la gran final.

Agencias/RCK Noticias/Boca del Río, Ver.

Síguenos en Twitter @RCKnoticias y Facebook RCK Noticias/direccion@rcknoticias.com